11 июля 2017 г.
Евгений Козлов из Тольятти планирует создать на «Тавриде» команду для своей короткометражки
  • img

Ювелир из Самарской области окончил факультет изобразительного и декоративно-прикладного искусства Тольяттинского государственного университета. Ему нравится заниматься художественным и промышленным дизайном. Увлекается цифровой скульптурой — 3D-графикой, 3D-моделированием и игровой индустрией. По его признанию, с помощью цифровой скульптуры можно визуализировать свои образы и создавать целые миры.

 «На "Тавриде" в первый раз. Приехал за грантом. Хочу создать в своём городе курсы по 3D-моделированию. Чтобы получить грант, нужно многое успеть сделать: проконсультироваться у экспертов, доработать проект и защитить его. Ожидаю  получить полезные знания и советы, конструктивную критику. Надеюсь, всё получится.

Знаю наперёд, что хочу приехать на «Тавриду» и в следующем году. Познакомившись с другими участниками форума, понял, что все они открытые и интересные. В повседневной жизни не хватает такого общения, такой атмосферы, как на «Тавриде». Хотелось бы продолжать общаться и создавать общие проекты. Также есть желание попробовать себя в режиссуре и анимации. Планирую создать короткометражный мультфильм. Для этого мне нужна команда. Надеюсь, мне повезёт, и именно здесь я найду «своих людей».