12 июля 2017 г.
Алекс Индиго: «Чем больше ты впитываешь в себя, тем больше ты транслируешь в мир»
  • img

На торжественном открытии смены молодых художников, скульпторов и искусствоведов выступил музыкант, радиоведущий Алекс Индиго. После его выступления мы поговорили с ним о предназначении молодого творца в жизни.

— Ты уже второй год делишься своим творчеством с участниками форума «Таврида». Что тебя так притягивает здесь?

— Мне нравится, что от каждого человека, который находится на «Тавриде», идёт всегда добрая отдача. А для любого артиста важно, чтобы публика была открыта.

— Участники форума «Таврида» приезжают за новыми знаниями в сфере деятельности, в которой уже имеют определенный опыт. А что делать тем, кто ещё не определился со своим призванием?

— Нужно пробовать всё, заниматься разной деятельностью, и в тот момент, когда перестаёшь думать, душа начинает творить так, что невозможно остановиться, — это и есть твоё предназначение.

— Должен ли творец заниматься только одним любимым делом?

— Я всегда экспериментирую. Сейчас музыка для меня является не просто хобби, но и работой. И я продолжаю искать: в свободное время фотографирую, рисую – интересно проявлять себя в различных сферах.

— Хотел бы оказаться на «Тавриде» в качестве участника?

Да, я даже немного завидую участникам. Хочется, чтобы мне сейчас было лет на десять меньше. Тогда я бы приезжал на форум «Таврида» каждый год.

— Что ты пожелаешь участникам форума «Таврида»?

— На «Тавриде» нужно увиденное и услышанное впитывать в себя по максимуму. Пока молодой, нужно идти вперёд и не останавливаться, нагружать себя новыми знаниями, умениями. Чем больше ты впитываешь в себя, тем больше ты транслируешь в мир. На «Тавриде» все творцы, а творец должен через себя пропускать энергию, чтобы её отдавать».

В беседе принял участие и саксофонист Анатолий Хлуднев, который выступил с Алексом вместе.

— На форуме «Тавриде» очень большая концентрация энергии. Здесь можно получить невероятный заряд эмоций, который можно и нужно направить на созидательную деятельность. Желаю участникам форума «Таврида» сил и терпения. Несмотря на трудности, всегда идти вперёд.