19 июля 2017 г.
Кристина Коленко: «Во мне кипит вдохновение, которым я хочу поделиться здесь»
  • img

Студенка Волжского политехнического института приехала на «Тавриду» из Волгоградской области, чтобы презентовать на Конвейере проектов идею организации конкурса для молодых поэтов.

«Я решила создать проект, аналогов которого еще не было в моем регионе. Он будет называться «Рифмы на Волге». Участником конкурса может стать любой молодой человек в возрасте от 18 до 30 лет. Хочу, чтобы к нам приезжали талантливые поэты со всей России. Волгоградская область станет отличным местом для проведения такого события.  Для оценки трудов участников будет приглашено экспертное жюри. Помимо судейства они будут давать знания, помогать и наставлять на верный путь. Победителей ждет публикация в региональном альманахе.

Я пишу  стихи с 11 лет. У меня даже вышел авторский сборник о жизни и любви «А в сердце всегда весна». Я постоянно принимаю участие в различных конкурсах и проектах. Например, в последний раз я ездила на фестиваль «Русские рифмы». И наконец-то оказалась на «Тавриде», где я готова к обмену энергией с другими людьми».