27 июля 2017 г.
Карина Сущанская: «Я, как родилась, так сразу и запела»
  • img

Карина Сущанская из Москвы стала участницей четвертой смены Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», которая объединила со всей страны композиторов, музыкантов и хореографов.

В своём первом музыкальном конкурсе она приняла участие, когда ей исполнилось всего три года. Все шло к тому, что музыка станет главным делом её жизни. Сегодня она много выступает с джазовым репертуаром, преподаёт вокал в частных студиях. Успевает при этом воспитывать своего двухгодовалого ребёнка.

«Многие говорят, что невозможно заниматься многими вещами сразу. Они правы, это действительно практически невозможно, но приходится. Здорово, что на «Тавриде» я могу временно уйти от всего мира и погрузиться только в музыку. Я столько варюсь в этой каше, что просто не хочется ничем другим заниматься. Музыка всегда была во мне.

Я впервые на «Тавриде», но уже чувствую себя здесь, как дома. Я успела познакомиться с потрясающими людьми, а это только начало. Все располагает к тому, чтобы развиваться и творить».