27 июля 2017 г.
Павел Кравченко: «Потолка нет. Всегда есть, куда расти»
  • img

Павел Кравченко из Новосибирска стал участником смены «Композиторы, музыканты и хореографы» на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида».

Он занимается продвижением музыкальной группы «Шапито».  На форум приехал с её солистами. В одном лице выполняет несколько ролей: от пиар-менеджера до концертного директора — пытается донести творчество музыкантов до широкой аудитории.

«За год у нас состоялось более 30 концертов. При этом все без единого записанного трека. Такого в России еще никто не делал. Обычно группы записывают какие-то песни, долго репетируют в гаражах, мечтают о записи альбома и только потом выходят в люди, гастролируют. Мы сделали все наоборот. Действительно, как цирк. Прямо с колес устроили шоу. Зрители радуются. Это главное», — рассказывает Павел.

На «Тавриду» он приехал за дополнительными знаниями. Уверен, что всегда есть, куда расти. Готов также поделиться своим опытом.

«Я думаю, что это самое главное на «Тавриде». Я расскажу свою историю, а кто-то увидит ее по-другому и сможет сказать нечто такое, на что я воскликну: «Почему я раньше сам до этого не дошел!», — делиться эмоциями участник из Новосибирска.