28 июля 2017 г.
Впервые в России «Para Music Group» ищет таланты на «Тавриде»
  • img

28 июля войдет в историю не только Всероссийского молодежного образовательного форума «Таврида», но и в историю шоу-бизнеса. Впервые в России на главной творческой площадке страны компания «Para Music Group» объявила о начале кастинга молодых исполнителей среди участников четвертой смены. Сейчас на форуме образовательную программу проходят молодые композиторы, музыканты и хореографы. В течение двух дней основатель и генеральный директор компании Stanford Corey Jones проведёт живое прослушивание, по результатам которого отберет исполнителей для дальнейшего сотрудничества.

«Мы ищем таланты по всему миру. Сегодня этот поиск мы начинаем на «Тавриде». Один, два, а может и пять участников получат возможность поехать в Нью-Йорк, записать сингл, создать образ и поработать с настоящими профессионалами, заключив контракт с нашей компанией», - заявил Stanford Corey Jones.

Итоги кастинга будут объявлены 29 июля.

Напомним, что Para Music Group - компания, работающая в сфере музыки и звукозаписи, издающая контент по всему миру. Она обладает сетью партнеров, в которую входят продюсеры и композиторы из разных стран. Партнеры компании написали музыку и получили множество наград с такими исполнителями, как: Леди Гага, Мадонна, Джастин Бибер, Тейлор Свифт, Ашер и другие.