11 августа 2017 г.
Сергей Скрыгин из Ульяновска включён в сборную «Творческой команды страны»
  • img

«Мы обязаны самостоятельно творить историю»

Сергей Скрыгин из Ульяновска, участник смены «Молодые преподаватели истории и сотрудники музеев», попал в «Творческую команду страны».

Он проходил обучение в школе «Музей XXI века», где в составе команды разрабатывал проект музейного культурно-выставочного центра для г. Ангарска Иркутской области. Школа, по признанию молодого музейщика, дала ценные навыки и умения по разработке концепций учреждений культуры, познакомила с компетентными специалистами музеев страны.

«Форум «Таврида даёт то, что не каждому удаётся получить в обычной повседневной жизни: важные знакомства, новые идеи и новые возможности для роста, как личностного, так и карьерного. Важно не забывать, что всё только в наших руках и за нас никто ничего в этом мире не сделает. Мы должны и обязаны самостоятельно творить историю, делать будущее уже сегодня. Благодаря отзывчивости ребят из медиацентра форума "Таврида" мы сняли ролик для конкурса «Хочу грант на «Тавриде», в котором я изложил суть своего проекта. До последнего не верил, что удастся попасть на седьмую смену», - рассказывает Сергей.

От смены "Творческая команда страны" он ждёт максимально интересной и полезной образовательной и внеучебной программ, больше общения с почётными гостями и «запредельных возможностей для самореализации».