12 августа 2017 г.
Наталья Васильева из Новотроицка зовёт молодежь России на «Тавриду»
  • img

«Таврида» – это островок счастья, где создаётся большая творческая семья»

Наталья Васильева из Новотроицка Оренбургской области живёт в Москве, учится в Ярославском государственном театральном институте на актрису театра и кино. На «Тавриде» во второй раз. После прошлогоднего форума впечатления остались настолько яркими, что в этом году она приехала с проектом.

Наталья окончила художественную и музыкальную школы, чуть позже случайно попала на занятие в Новотроицкую молодёжную театральную студию, где после первого выступления на сцене, поняла, что только со сценой она сможет жить дальше.

«Я чувствую, что мне всегда есть, что сказать людям. Театр – это большая лупа и после каждого спектакля актёр выносит что-то для себя. Когда я стою на поклоне после спектакля, чувствую, как моя энергетика уходит в зал и волнами возвращается обратно. После таких впечатлений я готова играть ещё, потому что это любовь, которая навсегда останется в моём сердце», - делится Наталья.

Помимо актёрской деятельности Наталья занимается волонтёрской, много общается с людьми.

«Со своей командой езжу в детские дома и дома престарелых с концертными программами, а также устраиваем викторины. Один раз на улицах Москвы мы начали задавать вопросы на тему Дня Победы, молодёжь не знала правильных ответов. Нас это побудило к созданию своего проекта – художественно-документального фильма «Герои», нацеленного на развитие самосознания и патриотического воспитания молодёжи. В нём будут воспоминания ветеранов, прошедших Великую Отечественную войну, актёры, которые будут рассказывать истории от первого лица и историки, которые владеют точной информацией».

От форума «Таврида» Наталья ожидает новых знакомств, положительных эмоций, заряд вдохновения и творчества.

«Когда я в прошлом году оказалась на «Тавриде», я как будто летала, мне так хотелось творить. Я очень ждала целый год это лето, чтобы вновь оказаться на «Тавриде». Хочется успеть пообщаться как можно с большим количеством людей. Так прекрасно осознавать, что на целый год вперёд у меня будет заряд и желание работать, делиться своим творчеством с людьми».

Молодая актриса хочет, чтобы о форуме «Таврида» знала вся молодёжь России.

«Таврида» для меня – это маленький островок счастья, на котором создаётся большая творческая семья».