15 августа 2017 г.
Александр Арзин из Москвы покажет четыре оттенка любви
  • img

«Важно, чтобы рожденные на «Тавриде» идеи шли на благо развития регионов».

Александр Арзин из Москвы стал участником смены «Молодые режиссеры, продюсеры, актеры театра и кино, мультипликаторы» на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида».

Выпускник Всероссийского государственного института кинематографии имени С. А. Герасимова приехал на смену с целью получения грантовой поддержки для постановки спектакля о любви, основанном на четырех реальных историях.

Александр  занимается озвучкой фильмов, снимается в рекламе и сериалах. Одна из последних работ — съемки в сериале режиссера Алексея Сидорова «Операция Мухаббат», а также озвучка одного из персонажей фильма «Человек-паук. Возращение домой».

«Совместно с друзьями из ВГИКа мы планируем поставить спектакль «Вместо третьего свидания».  Мы хотим, чтобы после просмотра молодые люди выходили со светлыми и добрыми мыслями, задумались, что такое любовь. В спектакле будет звучать живая музыка и стихи поэтов второй половины XX века», — рассказывает автор.

С целью реализации идеи «Детский театр юного актера» предоставляет инициаторам свою площадку. В будущем команда планирует перерасти в молодежный театр, который будет помогать начинающим актерам в получении опыта.

 «Таврида» — это энергия, которая не должна оставаться здесь. Ей необходимо выходить за пределы форума. Очень важно, чтобы рожденные здесь идеи шли на благо развития регионов».