16 августа 2017 г.
Сангаджи Тарбаев: «Если вы талантливы, но неизвестны, вам нужен продюсер»
  • img

  В предпоследний день смены «Молодые режиссеры, продюсеры, актеры театра и кино, мультипликаторы» на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида» состоялась творческая встреча с продюсером, российским телеведущим, капитаном команды КВН «Сборная РУДН», председателем комиссии по поддержке молодежных инициатив Сангаджи Тарбаевым.

  Почетный гость рассказал о начале развития своей профессиональной карьеры, работе в качестве продюсера в компании «Yellow, Black and White». Не обошлось и без вопросов, связанных с периодом игры в КВН.

  «Весь мой путь — это практика, ошибки, шишки и блины комом. Если вы талантливы, но неизвестны, вам нужен продюсер. Огромное количество ребят, выстреливши однажды, пропадают навсегда. Это естественный отбор. Важно, что сам человек готов делать ради своей мечты».

  Эксперт рассказал о принципах формирования команды в КВН, акцентировав внимание на условиях успеха командной работы:

  «Чтобы добиться успеха, нужно стать профессиональной и сплоченной командой. «Сборная РУДН» прошла через многое, в том числе, через ссоры и обиды. Это сложно, когда коллектив многонациональный. Преодолевая дружно все испытания, мы остались семьей. Для меня сейчас КВН-щик – это больше состояние души, я же определяю себя, как телепродюсер».

  Ксения Томозова из Воронежа поинтересовалась у гостя, как привить любовь к интеллектуальному юмору.

  «Разный юмор имеет право на жизнь. Нужно правильно его дозировать, понимать, как правильно преподносить определенные вещи», — ответил Сангаджи.

  В качестве напутствия он пожелал участникам большого терпения и добавил:

 «Когда кто-то из вас добьется большого успеха, вспомните «Тавриду» и нашу с вами встречу».

  Организаторами Всероссийского молодёжного образовательного форума «Таврида» — 2017 года являются Федеральное агентство по делам молодёжи, подведомственное учреждение Росмолодежи ФГБУ «Роспатриотцентр» в партнерстве с Московским государственным институтом культуры.