18 августа 2017 г.
Валерия Шевцова вновь приехала покорять главную сцену «Тавриды»
  • img

«Для танцора всё вокруг – это сцена»

Валерия Шевцова из Ростова-на-Дону вместе с участниками своего танцевального коллектива «Без предела» пополнили состав  «Творческой команды страны».

«В этом году я была на смене хореографов. Уезжала под большим впечатлением, очень хотелось вернуться обратно. Всё сложилось удачно. Мы являемся неоднократными призерами различных конкурсов. Танцуем эстрадный танец, куда входит всё: и хип-хоп, и классические направления. В дополнение с костюмами вообще получается шоу. Здорово, что нам дали возможность вновь показать себя на этой сцене», - говорит Валерия.

Валерия призналась, что «танец для неё – это жизнь, и она не представляет себя без этого».

«Те эмоции, которые я получаю – бесценны, ради них я хочу заниматься танцами и развиваться. Для этого я и приезжаю на «Тавриду». В режиме работы нон-стоп ты полностью погружаешься в своё дело, благодаря чему можешь понять по-настоящему ли тебе всё это нравится или это просто иллюзия. Показывать себя на сцене – важно. Конечно, танец может существовать и вне сцены. Если ты действительно крут, то тебя увидят везде: в столовой, на пляже, на газоне. Вокруг всегда будут собираться зрители. Но именно большая сцена даёт тебе эмоции и стимул развиваться дальше, это энергетический взрыв, необходимая подпитка».