29 августа 2017 г.
Диана Гаева: «Для меня «Таврида» — это стекло, через которое я заново посмотрела на мир»
  • img

Диана Гаева из Карачаево-Черкесской Республики стала участницей смены «Молодые журналисты» на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида».

Корреспондент республиканского информационного агентства «Карачаево-Черкесия» приехала на форум с целью получения новых знаний, обмена опытом с коллегами из разных регионов и заряда энергией для развития собственной идеи. Впервые о форуме она услышала в прошлом году от своих коллег, которые были здесь. В рамках профессиональной деятельности  девушка пишет новости на разные темы. По ее мнению,  журналист должен быть универсалом. Должен уметь писать, фотографировать и делать интервью.

«Мне нравится, как организованы занятия в «Школе Интернет-СМИ», участницей которой я являюсь. Особо полезным для меня стали мастер-классы по работе в социальных сетях. В моем регионе нет лайфакерских групп в соцсетях, связанных с кавказкой тематикой. Эту нишу я и планирую занять. Мои домыслы по поводу этой идеи только подтвердились. Я поняла насколько это серьезно и актуально. На форуме переворачивается сознание. Ты начинаешь понимать, в каком направлении двигаться, особенно это важно для регионального журналиста».

По мнению участницы, «Таврида» заряжает и стимулирует на новые свершения.